domingo, 9 de setembro de 2012
Bolo de chocolate com coco sem glúten
Decidi republicar esta receita especialmente pra minha querida amiga Sabrina, que tem intolerância a trigo e nem por isso deixa de merecer comidinhas gostosinhas!
É um bolo muito fácil de fazer e saboroso, que não leva nadinha de farinha. Ele pode ser recheado com geleia ou servido com nata, mas puro também é uma delícia!
A receita foi ligeiramente adaptada do bolo original da sogra de uma amiga.
Bolo de chocolate com coco
Ingredientes:
6 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar em uma forma média untada.
PS: Este blog andou em ritmo muito mais lento nas últimas duas semanas porque meu filho fez uma cirurgia sexta passada e eu andei bem estressada, o que só foi compensado por ter recebido visitas fofas dois finais de semana seguidos. Agora voltamos ao ritmo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oinnnnn....emocioney!!!! <3 <3 <3 <3 muito amor pra essa quituteira maravilhosa!!
ResponderExcluirCeci, acabei de tirar do forno!!! Que delícia! Usei cacau em pó em vez do chocolate, e assim não ficou nada doce - ótimo, porque a minha geléia é bem doce!
ResponderExcluirBjs
Que delícia, Ana! Obrigada pela visita!
Excluir