segunda-feira, 9 de julho de 2012

Cupcake de Paçoca

Inventei estes cupcakes ano passado para uma festa junina. São muito fáceis de fazer e ficam bem saborosos.

Cupcake de Paçoca

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar (de preferência orgânico)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos (de preferência caipiras)
1 xícara de leite integral
3/4 de xícara de óleo (de preferência de girassol ou milho)
6 paçocas de rolha passadas no processador ou liquidificador

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes usando um batedor de arame (fouet). Não é preciso usar a batedeira elétrica.
Em uma assadeira para cupcakes, preencha 3/4 de cada forma de papel com a massa.
Asse em forno pré-aquecido à temperatura média por 15 minutos. 
Opcionalmente, polvilhar os cupcakes assados com a paçoca processada. 


Rendimento: 16 unidades



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